711. Салат из куриных желудков с жареным луком и морковью
Продукты:
- Куриные желудки - 400 грамм
- Морковь - 1-2 шт.
- Лук репчатый - 1-2 шт.
- Масло растительное - 30 грамм
- Картофель вареный - 300 грамм
- Свежие огурцы - 250 грамм
- Яйца - 6 шт.
- Майонез - 100 грамм
- Зеленый горошек - 200 грамм
- Колбаса докторская - 50 грамм
Способ приготовления:
- Нарезаем предварительно сваренные куриные желудки.
- Нарезанные желудки соединяем с обжаренными и остуженными луком и морковкой.
- Картофель остуженный и очищенный от мундира также нарезаем и добавляем к желудкам с овощами.
- Сюда же крошим свежие огурцы и белки яиц. Желтки пойдут для оформления салата на новый год.
- Все перемешиваем, заправляем майонезом и выкладываем на тарелку в продолговатой форме.
- Придаем салату вид свиньи, используя для этого вареную докторскую колбасу, вырезав из нее уши и пятачок.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »