716. Красная капуста тушеная с картошкой
Продукты:
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лук репчатый - 1 головка
- Капуста краснокочанная - 500 грамм
- Картофель - 300 грамм
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Растапливаем в сковородке сливочное масло и на нем обжариваем измельченный репчатый лук.
- Когда лук станет мягким, добавляем к нему нашинкованную красную капусту.
- Пока капуста жарится, чистим, моем и нарезаем соломкой картофель.
- Нарезанный картофель добавляем к картошке и продолжаем жарить под закрытой крышкой до полной готовности картофеля.
- Перед тем, как выключить огонь продукты посолить, поперчить.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »