718. Холодный суп из авокадо с огурцами и картошкой
Продукты:
- Авокадо - 2 шт.
- Свежие огурцы без шкурки - 200 грамм
- Чеснок - 1 зубчик
- Картофель вареный - 200 грамм
- Кефир - 500 грамм
- Соль, перец
- Зеленый лук - 10 грамм
- Укроп - 10 грамм
Способ приготовления:
- Если вареной картошки нет, ставим ее вариться. Если есть остатки т.н. вчерашней картошки, используем их.
- А тем временем, авокадо очищаем от кожуры и вынимаем косточку. Чистим также огурцы и чеснок.
- Разрезаем овощи на несколько частей и измельчаем их в блендере.
- Теперь постепенно начинаем вливать кефир и с его помощью доводим суп до желаемой густоты. В это же время добавляем соль и перец.
- Вареный остуженный картофель нарезаем соломкой и кладем на дно глубокой тарелки. Заливам все получившейся смесью.
- Готовый холодный суп из авокадо с огурцами и картошкой посыпать свежей зеленью.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »