725. Конгрио в духовке с овощами
Продукты:
- Конгрио - 600 грамм
- Картофель - 500 грамм
- Морковь - 150 грамм
- Лук - 2 небольших головки
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Соль, перец - по вкусу
- Масло растительное - 60 грамм
Способ приготовления:
- Конгрио нарезаем на порционные куски, солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Убираем в сторонку на время, пока занимаемся подготовкой овощей для нее.
- Картошку чистим, моем и нарезаем не толстыми кружочками. Обжариваем ее слегка в небольшом количестве масла до образования золотистой корочки.
- Обжаренную картошку перекладываем на дно формы для запекания.
- А на оставшемся масле обжариваем кружочки моркови и колечки репчатого лука. Не сильно, до мягкости только.
- Теперь на картошку складываем кусочки рыбы и на нее нашу зажарку из лука и моркови.
- Закрываем посуду крышкой и убираем в духовку запекаться при температуре 200 градусов. Минут 30 не больше. Минут через 20 крышку можно открыть и доготовить блюдо уже без нее.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »