726. Закуска из авокадо, копченого лосося и картошки
Продукты:
- Авокадо - 2 шт.
- Копченый лосось - 50 грамм
- Картофель вареный - 100 грамм
- Чеснок - 2 зубчика
- Лимонный сок - 1/2 ч.л.
- Брусника и красный лук - для оформления
Способ приготовления:
- Авокадо разрезаем на две половинки. Вытаскиваем косточку и ложкой выскабливаем мякоть.
- Мякоть измельчаем ножом. Добавляем к ней измельченный чеснок и сбрызгиваем все лимонным соком.
- Нарезаем по возможности мелко рыбу и добавляем ее к авокадо.
- Сюда же добавляем нарезанную вареную картошку. Все перемешиваем. Если надо, то подсаливаем и перчим. И этой смесью заполняем наши полые шкурки авокадо.
- Украшаем, как подсказывает фантазия.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »