День 219. Картофель по-корейски
Продукты:
- Картофель - 3-4 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, перец
- Масло подсолнечное - 2ст.л.
- Укроп
- Уксус 9% - 1 ч.л.
Способ приготовления:
- Ставим кипятиться, прежде всего, воду. Пока она греется, проводим манипуляции с картофелем.
- Картошку чистим, моем и натираем на терке для корейской моркови.
- Подготовленный таким образом картофель опускаем в кипящую подсоленную воду и кипятим его, буквально минуты две, снимая образующуюся пену.
- После чего сливаем его через дуршлаг и промываем под водой от лишнего крахмала.
- В отдельной тарелке смешиваем вместе измельченный чеснок, перец черный, немного 9% уксуса, подсолнечное масло и укроп.
- И соединяем все с вареной картошкой.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »