День 220. Картофель с яблоками в горшочке
Продукты:
- Копченая грудинка - 200 гр.
- Яблоки - 2-3 шт.
- Картофель - 4-5 шт.
- Сметана - 100 гр.
- Соль, перец
Способ приготовления:
- На дно горшочка кладем какое-нибудь копченую грудинку.
- Затем слоями - яблоки и картофель, натертые на крупной терке. Слой яблок, слой картофеля, слой яблок, слой картофеля. Слой картофеля можно немного посолить.
- Залить все сметаной, слегка разбавленной водой. Горшочек без крышки поставить в холодную духовку. Включить духовку на 190 градусов и после ее нагревания запекать порядка 30 минут.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »