732. Овощные котлеты с картошкой, кабачком и корнем сельдерея
Продукты:
- Картофель - 4 шт.
- Кабачок небольшой - 1 шт.
- Корень сельдерея - грамм 200
- Морковь - 1 шт.
- Шпинат - 50 грамм
- Укроп - 50 грамм
- Лук репчатый - 1 головка
- Чеснок - 2 зубчика
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Мука - 4-5 ст.л.
- Масло растительное - для жарки
- Соль, перец - по умолчанию
Способ приготовления:
- Все овощи, заявленные в ингредиентах и зелень пропускаем через мясорубку с сеточкой с небольшими дырками.
- Выделившийся сок сливаем, а к овощам добавляем соль, перец, яйцо и муку.
- Все тщательно перемешиваем и жарим котлеты на раскаленном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »