735. Акула запеченная с картошкой
Продукты:
- Мясо акулы - 300 грамм
- Картофель вареный - 300 грамм
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Соевый соус - 3 ч.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Перец красный острый - 1/3 ч.л.
- Мускатный орех - 1/3 ч.л.
Способ приготовления:
- Прежде всего, готовим маринад для акулы. Для этого смешиваем вместе лимонный сок, растительное масло, соевый соус, мускатный орех и перец черный и красный.
- Все перемешиваем и в этой смеси маринуем кусочки акулы.
- Тем временем варим картошку.
- Сваренную картошку нарезать кружочками и разложить по дну формы для запекания.
- На картошку выкладываем наши замаринованные кусочки акулы и ставим запекаться в духовку минут на 30 при температуре 200 градусов.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »