736. Картофельный салат с курицей, фасолью и яблоками
Продукты:
- Куриный окорочок - 250 грамм
- Картофель вареный - 250 грамм
- Фасоль красная консервированная - 240 грамм
- Яблоко - 1 шт.
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Сметана - 3 ст.л.
- Горчица - 1 ч.л.
Способ приготовления:
- Нарезаем небольшими кусочками мясо вареной курицы.
- К измельченной курице добавляем баночку консервированной фасоли.
- Сюда же нарезаем яблоко, очищенное от кожуры и семечек.
- Добавляем картошку и давленный чеснок.
- Заправляем все смесью сметаны и горчицы.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »