741. Куриное филе с картошкой, сыром и сметаной в духовке
Продукты:
- Куриная грудка - 2 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Лук красный - 1 головка
- Сметана - 4 ст.л.
- Сыр голландский - 120 грамм
- Соль
- Перец
Способ приготовления:
- На дно формы для запекания кладем слой картошки, порезанной кружочками и сверху нее лук. Слегка подсаливаем.
- Сверху на картошку кладем слой куриного филе слегка отбитого, посоленного и посыпанного перцем по вкусу.
- Все промазываем сметаной и посыпаем натертым сыром.
- Ставим емкость с продуктами под крышкой в духовку и включаем ее на 200 градусов.
- Готовим в таком виде минут 20.
- Затем крышку открываем и готовим до золотистого цвета корочки.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »