День 227. Шампиньоны, фаршированные картофельным пюре
Продукты:
- Шампиньоны - 12 шт.
- Картофель - 2-3 шт.
- Лук репчатый - 1 головка
- Сыр - 50 гр.
- Растительное масло
- Зелень
- Майонез
Способ приготовления:
- Ставим отвариваться картофель. Пока он варится, подготавливаем грибы.
- От шляпок шампиньонов отделить их ножки. Эти ножки меленько покрошить и обжарить вместе с репчатым луком на растительном масле.
- Когда картофель сварится, пюрируем его и смешиваем с луково-грибной зажаркой. Добавить свежей зелени.
- Получившейся массой начиняем шляпки грибов.
- Сверху на пюре добавить капельку майонеза и посыпать все натертым сыром.
- Выпекать минут 20, в предварительно разогретой до 200 градусов, духовке.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »