День 255. Салат «Гнездо перепелки»
Продукты:
- Картофель - 3-4 шт.
- Перепелиные яйца - 4-5 шт.
- Ветчина - 150 гр.
- Маринованные огурцы - 2-3 шт.
- Куриный яйца - 3 шт.
- Майонез
- Листья салата
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Прежде всего надо пожарить картофель, который порезан на тоненькие полоски.
- Прожарить хорошенько до коричневого цвета.
- Готовый картофель выложить на салфетку, чтобы убрать с него лишний жир.
- Пока собирается жир, готовим в это время сам салат.
- В состав салата входят: ветчина, картофель, куриные яйца и маринованные огурцы. Все нарезано небольшими полосками и заправлено майонезом.
- Ну а теперь формируем само гнездо. На дно тарелки разложить зелень, в центр которой выложить салат. По краям салата выложить жареный картофель, оставив место по середине, куда добавить перепелиные яйца.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »