День 275. Салат картофельный с килькой
Продукты:
- Картофель -3-4 шт.
- Килька - 100 гр.
- Морковь - 1-2 шт.
- Лук репчатый - 1 головка
- Яйца - 3 шт.
- Зелень
Способ приготовления:
- В салат добавить кильку вместе с маслом, в котором она готовилась и хранилась.
- Естественно, картофель, предварительно отваренный в мундире, почищенный и порезанный некрупными кубиками.
- Сырую морковь, натереть на крупной терке;
- Репчатый лук, нарезать полукольцами (четвертинками колец) желательно как можно тоньше;
- Вареные куриные яйца - часть из них покрошить и добавить в салат.
- Все перемешать, посыпать зеленью и украсить кружочками яиц.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »