День 284. Картофельный гуляш со свининой
Продукты:
- Свинина - 250 гр.
- Картофель - 500 гр.
- Лук репчатый - 1-2 шт.
- Морковь - 1-2 шт.
- Масло растительное
- Соль, перец, чеснок
Способ приготовления:
- Вначале ставим тушиться мясо. Заливаем водой и доводим до ее до кипения. Потом эту воду сливаем, мясо промываем и заливаем свежей порцией воды. Заливаем слегка, чтобы вода только покрывала мясо.
- Когда вода испарится, наливаем масла подсолнечного и хорошенько поджариваем мясо.
- В процессе обжаривания мяса, добавляем к нему нарезанный репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке. Туда же добавить любимые специи.
- Когда все хорошенько обжарится, добавляем картофель, нарезанный, довольно, большими кубиками и опять добавляем немного воды. Посолить, если надо, поперчить.
- Тушим под плотно закрытой крышкой до полной готовности картофеля.
- В самом конце добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »