День 285. Суп «Синенький» из краснокочанной капусты
Продукты:
Мясо для бульона
Картофель - 3-4 шт.
Капуста красная - 1/4 кочана
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное
Соль, перец, лавровый лист
Зелень
Способ приготовления:
Варим мясной бульон.
Пока бульон варится, делаем зажарку из моркови и лука, шинкуем капусту, чистим картошку.
В готовый бульон по очереди добавляем:
- зажарку из лука и моркови. Даем ей закипеть.
- вслед за зажаркой в кастрюлю добавляем картошку, порезанную кубиками. Даем им закипеть. В это же время добавляем лаврушку, соль и перец.
В последнюю очередь в суп кладем нашинкованную красную капусту.
Варим суп до полной готовности картофеля. В самом конце, когда уже выключен огонь, добавляем, если есть, зелень.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »