День 286. Почти котлета… почти по-киевски
Продукты:
- Куриное филе - 3 шт.
- Масло сливочное - 100 гр.
- Укроп
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Картофель - 1-2 шт.
- Панировочные сухари
- Масло растительное
- Яйца - 2 шт.
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Отбиваем куриное филе.
- Посолим его, поперчим и уберем в сторонку на то время, пока будем готовить начинку.
- Для начинки нам надо смешать вместе сливочное масло комнатной температуры, давленный чеснок, зелень и натертый на крупной терке картофель.
- Эту получившуюся смесь завернуть в филе в виде плотненьких таких рулетиков, чтобы ниоткуда ничего не вылезало.
- Сформированные таким образом рулеты мы обваливаем вначале в муке, затем во взбитом яйце и после в панировочных сухарях.
- Каждый рулет обжариваем в раскаленном масле, буквально, минутка-две с одной стороны и столько же с другой.
- Доводим до полной готовности в духовке при 200 градусах.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »