День 287. Картофельный салат с грибами и капустой
Продукты:
- Картофель - 3-4 шт.
- Грибы - 250 гр.
- Морковь - 1-2 шт.
- Лук репчатый -1 головка
- Капуста свежая 1/4 кочана
- Лимонный сок
- Соль, перец
- Масло растительное
Способ приготовления:
- Ставим отвариваться картофель в мундире.
- Пока картошка варится, в это время начинаем обжаривать грибы с репчатым луком и морковкой, натертой на крупной терке.
- Пока грибы обжариваются, шинкуем свежую капусту.
- Нашинкованную капусту чуть-чуть посолим, добавим капельку свежевыжатого лимона и тщательно помнем руками.
- Когда все будет подготовлено - смешиваем все продукты - остуженный и почищенный картофель, свежую капусту и обжаренные грибы с овощами. Грибы выкладываем вместе с маслом, на котором они жарились.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »