День 294. Картофельный салат с селедкой, сельдереем и яблоком
Продукты:
- Картофель - 2-3 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Корень сельдерея - 1 шт.
- Сельдь маринованная - 2 шт. филе
- Лук репчатый - 1 головка
- Майонез
- Листья сельдерея, лук-порей- для украшения
Способ приготовления:
- Селедку маринованную порезать на небольшие кусочки.
- Картофель, предварительно отваренный в мундире, почистить и нарезать небольшими кубиками.
- Соединить картошку и лук, добавить лук, порезанный тоненькими полукружочками.
- Свежее яблоко очистить от кожуры, почистить корень сельдерея и все это натереть на терке. Сельдерей - на средней, яблоко - на крупной.
- Все перемешать и заправить майонезом.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »