День 13. Борщ (самый простой рецепт)
Продукты:
- Говяжий бульон - 2 литра
- Картофель - 2-3 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Капуста свежая - 1/4 кочана
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное
- Соль, перец, лаврушка
- Чеснок - 2 зубчика
- Уксус 9% - 1 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
Способ приготовления:
- В первую очередь в бульон добавляем картошку, порезанную кубиками.
- Пока картошка варится, делаем зажарку из лука и моркови и вслед за "вторым хлебом" отправляем ее в кастрюлю.
- Теперь очередь за свежей капустой.
- После добавляем свеклу. Согласно рецепту, вареную и натертую на средней терке.
- Сразу же сюда добавляем соль по вкусу, перец, лаврушку, сахар и уксус.
- Доводим продукты до кипения, добавляем чеснок и выключаем огонь.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »