День 309. Жареная картошка с мясом и салом
Продукты:
- Картофель - 500 гр.
- Сало - 100 гр.
- Свиная грудинка сырая - 100 гр.
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Вначале на сковородку кладем сало, порезанное небольшими кубиками и слегка обжариваем с двух сторон. Буквально только, чтобы оно стало прозрачного цвета.
- К салу добавляем кусочки мяса.
- Пока мясо с салом шкварчат на сковороде - начинаем чистить картошку.
- Пока мы ее почистим, помоем и порежем, мясо как-раз будет в той стадии готовности, что к нему можно будет добавлять уже картофель. Причем картофель режется довольно крупными брусками.
- Ну и все, теперь жарим до полной готовности картофеля, пока он не станет приятно-коричневого цвета.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »