День 15. Фаршированный картофель «Лодочки»
Продукты:
- Картофель - 4-5 шт.
- Ветчина - 150 гр.
- Сыр - 150 гр.
- Помидоры - 2 шт.
- Майонез - 40 грамм
Способ приготовления:
- Прежде всего, отвариваем картофель в мундире.
- Сваренный картофель остужаем и разрезаем вдоль на две половинки.
- В каждой половинке - чайной ложкой сделать углубление, вынув из нее половину мякоти и заполнить ее обратно этой же картошкой, только смешанной уже с ветчиной, помидором и майонезом. Можно посолить.
- Заполненные получившейся смесью половинки, посыпаем тертым сыром и ставим запекаться в разогретую духовку. Градусов 200 и минут 15 вполне достаточно.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »