День 335. Картофельный суп с беконом и овощами
Продукты:
- Картофель - 3-4 шт.
- Бекон - 150 гр.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Плавленый сыр - 150 гр.
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Режем не совсем маленькими кусочками бекон и обжариваем его на сковороде вместе с некрупно нарезанным репчатым луком.
- Пока лук жарится, чистим, моем, натираем на крупной терке морковь и добавляем ее в сковородку, где жарится лук с беконом.
- Теперь, пока жарятся все овощи, чистим, моем, нарезаем небольшими кубиками картофель и кладем его в кипящую воду.
- Вслед за картошкой, вводу добавляем обжаренный бекон с овощами.
- Когда картофель будет готов, добавляем в суп плавленый сыр. Помешивая, доводим его до кипения и выключаем огонь. Пускай под крышкой суп постоит минут 5- 10 и все, можно разливать по тарелкам.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »