День 343. Картофельный салат с говяжьим сердцем
Продукты:
- Говяжье сердце - 1/2 части
- Картофель - 4 средних шт.
- Черешковый сельдерей - по вкусу
- Маринованные огурцы - 3-4 шт.
- Майонез
Способ приготовления:
- Сердце вначале надо отварить.
- Варить его надо в нескольких водах. Залить сердце холодной водой и довести воду до кипения. Когда вода закипит, слить ее и опять залить холодной водой. Опять довести до кипения, слить, залить... И так, пока вода после закипания не станет относительно прозрачной, в которой и продолжить процесс варки.
- В процессе варки в воду добавить лавровый лист, соль, перец (как молотый, так и горошком), чеснок, лук. И продолжить варить, пока сердце не станет мягким.
- С вареного сердца срезаем лишний жир и нарезаем его кубиками.
- Вареную картошку также чистим и нарезаем кубиками.
- Туда же добавляем черешковый сельдерей и маринованные огурцы.
- Заправить салат майонезом.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »