День 347. Картофельный салат с копченой курицей и сельдереем
Продукты:
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 1-2 шт.
- Копченая курица - 250 грамм
- Яйца - 4 шт.
- Консервированный горошек - 1 банка
- Черешковый сельдерей - 2 стеблика
- Зеленый лук
- Майонез
Способ приготовления:
- Отвариваем картофель и морковь и в мундире.
- Ставим вариться яйца, чтобы получились вкрутую.
- Все остужаем, чистим и режем в произвольном порядке.
- К картофелю, морковке и яйцам добавляем консервированный горошек и мелко порезанную копченую курицу, а также черешковый сельдерей и зеленый лук.
- Заправляем салат майонезом и подаем на стол.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »