День 351. Обед Воронежского крестьянина
Продукты:
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 2 шт
- Соленые огурцы - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 головка
- Сало - 150 гр.
Способ приготовления:
- Отвариваем картофель и морковь в мундире. Даем овощам остыть, после чего их почистить и порезать, старясь делать это не очень мелко.
- К картошке с морковкой добавляем репчатый лук, нарезанный четвертинками колец и соленый огурец.
- Ну и теперь шкварки. Сало порезать небольшими кусочками и на медленном огне вытопить из него жир.
- И вот этими шкварками вместе с вытопленным жиром залить всю овощную смесь.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »