День 352. Овощное рагу с курицей и грибами
Продукты:
- Окорочка куриные 3 шт.
- Грибы - 200 гр.
- Лук репчатый - 1 большая головка
- Морковь - 1-2 шт.
- Картофель - 4-5 шт.
- Соль, перец
- Укроп
- Чеснок - 2 зубчика
- Масло растительное - 3 ст.л.
Способ приготовления:
- Окорочка обжарить на растительном масле до появления корочки.
- Как только корочка появилась, к курице добавить нарезанные шампиньоны.
- Пока курица жарится вместе с грибами, чистим, моем, натираем на средней терке морковь. Также чистим, споласкиваем под водой и нарезаем довольно крупно репчатый лук. Все это отправляем к курице с грибами. Не забыть посолить и взбодрить любимыми специями.
- В это время чистим, моем и нарезаем кубиками средней величины картофель.
- Добавить к курице картошку и полчашки воды.
- Закрыть плотно крышкой и тушить до полной готовности картофеля.
- Готовое блюдо посыпать мелко порезанным чесноком и зеленью.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »