День 366. Картофельная запеканка с крабовыми палочками
Продукты:
- Картофель - 5-6 шт.
- Крабовые палочки - 200 гр.
- Лук репчатый - 1 головка
- Морковь - 1 шт.
- Сыр - 100-120 гр.
- Сливки - 100 гр.
- Масло растительное
- Специи, зелень
Способ приготовления:
- Картофель обжарить на растительном масле до появления легкой корочки.
- В это же время, пока жарится картофель, делаем зажарку из лука и моркови.
- Теперь, когда долго готовящиеся продукты подготовлены, формируем слои запеканки.
- На дно формы для выпечки кладем половину порции обжаренного картофеля и сверху на него морковно-луковую зажарку.
- Следующий слой - нарезанные крабовые палочки.
- Закрываем все слоем оставшегося картофеля и посыпаем натертым сыром.
- Наливаем немного сливок или молока и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-30.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »