День 18. Картофельный салат с вареным мясом говядины и маринованными грибами «Белая ночь»
Продукты:
- Маринованные грибы - 200 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картофель - 2-3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Вареная говядина (можно язык) - 200 гр.
- Сыр - 150 гр.
- Майонез - по вкусу
Способ приготовления:
- Салат укладывается слоями.
- 1 слой - маринованные грибы, порезанные тонкими пластинками.
- 2 слой - обжаренный на масле, репчатый лук.
- 3 слой - натертый на крупной терке, картофель (предварительно сваренный в мундире).
- 4 слой - сырая морковь, также натертая на крупной терке.
- 5 слой - мелко порезанное мясо отварной говядины.
- 6 слой - сыр, натертый на крупной терке.
- Каждый слой промазываем майонезом или соусом (майонез+сметана).
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »