День 20. Пирог заливной из картошки и рыбы
Продукты:
Для теста:
- Яйца - 3 шт.
- Мука - 1 ст.
- Сметана - 100 гр.
- Майонез - 100 гр.
- Разрыхлитель для теста - 2 ч.л.
- Соль, перец
Для начинки
- Картофель - 3-4 шт.
- Лук репчатый - 1-2 головки
- Рыбные консервы - 360 гр.
Способ приготовления:
- Смешиваем вместе - яйца, сметану, майонез, разрыхлитель для теста, соль и перец.
- В полученную смесь просеиваем муку и вымешиваем однородное тесто.
- На дно формы для выпечки выложить слой сырой картошки, тоненько порезанной кружочками.
- Поверх картошки раскладываем, порезанный кольцами, лук и рыбные консервы.
- Заливаем все продукты тестом и выпекаем - в духовке при 200 гр. минут 45 минут до темно-золотистой корочки.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »