День 391. Холодный суп с картофелем, свеклой и черемшой
Продукты:
- Картофель - 3-4 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Редис - 200 гр.
- Свежие огурцы - 250 гр.
- Свекла маринованная - 1 баночка на 500 гр.
- Черемша - 100 гр.
- Зеленый лук - 50 грамм
- Укроп - 30 грамм
- Майонез
Способ приготовления:
- Сваренный картофель чистим и нарезаем кубиками.
- Крошим яйца, сваренные вкрутую.
- Режем кубиками свежие огурцы и редиску.
- Черемшу кубиками порезать не получится, поэтому режем ее в произвольном порядке. Туда же добавляем и другую зелень - лук и укроп.
- Завершаем процесс смешивания добавлением маринованной свеклы.
- Все тщательно перемешиваем, при необходимости добавляем соли и заправляем все майонезом.
- Раскладываем по тарелкам и разводим холодной водой до нужной консистенции супа.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »