День 402. Картофельные котлеты со шпинатом
Продукты:
- Картофель - 300 гр.
- Яйца - 1 шт
- Шпинат - 100 гр.
- Мука - 2 ст.л.
- Растительное масло
Способ приготовления:
- Отвариваем картошку.
- Промываем под проточной водой шпинат и заливаем его кипяченой водой на 1-2 минутки. Затем воду сливаем, со шпината отжимаем лишнюю влагу и нарезаем его.
- С готового уже картофеля также сливаем воду и пюрируем картошку.
- В пюрированный картофель добавляем яйца, муку и шпинат. Все тщательно перемешиваем и руками формируем котлетки.
- Каждую картофельную котлету обваливаем в панировочных сухарях и жарим на раскаленном растительном масле до появления золотистой корочки.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »