День 26. Драники с грибной начинкой, или колдуны
Продукты:
- Картофель - 0,5 кг
- Лук репчатый - 1+1 шт.
- Яйца - 1 шт.
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Грибы - 200 гр.
- Мука - 100 гр.
- Соль, перец
- Масло растительное
Способ приготовления:
- Картофель трем вручную на мелкой терке.
- К нему добавляем яйцо, лук репчатый, немного чеснока, соль, перец и муку.
- Для начинки - грибы мелко режем и обжариваем вместе с луком.
- Ну, а дальше - формируем колдуны: на одной руке распределяем картофельную основу, в центр которой кладем начинку. Все это закрываем сверху опять картофелем.
- Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »