День 404. Картофель запеченный в соусе из меда и горчицы
Продукты:
Картофель - 6 шт.
- Горчица - 1 ч.л.
- Мед - 2 ст.л.
- Сок половины лимона
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Красный молотый перец - 1/4 ч.л.
- Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
- Соль - 1/3 ч.л.
Способ приготовления:
- Почистить, помыть и нарезать четвертинками картофель.
- Эти четвертинки картофеля обмакнуть в соус, разложить в ряд на противне и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке.
- Чтобы приготовить соус из меда и горчицы, надо смешать вместе мед и горчицу. Добавить немного свежевыжатого лимонного сока и растительного масла. Посолить и поперчить. Все, соус готов.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »