День 405. Холодный суп на кефире со шпинатом
Продукты:
- Картофель- 2-3 шт.
- Шпинат - 150 гр.
- Редиска - 150 гр.
- Свежие огурцы - 200 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Укроп, зеленый лук
- Кефир
Способ приготовления:
- Отвариваем вначале мелко порезанный картофель.
- Когда картошка сварится, добавляем к ней нарезанный шпинат.
- Даем ему провариться две минутки и выключаем огонь. Ждем, когда овощи вместе с водой, в которой они варились, остынут.
- Теперь добавляем нарезанные небольшими полосками (или кубиками) редиску и свежие огурцы. Ту де же крошим зелень (укроп и зеленый лук).
- Все перемешиваем, солим, перчим и разбавляем все кефиром.
- Раскладываем по тарелкам и сверху посыпаем мелко порезанным яйцом.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »