День 409. Куриные котлеты с черемшой в картофельной оболочке
Продукты:
- Картофель - 100+200 грамм
- Куриное филе - 400 грамм
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 головка
- Чеснок - 2 зубчика
- Черемша - 100 грамм
- Соль, перец
- Растительное масло
Способ приготовления:
- Куриное филе, картофель, репчатый лук и чеснок пропускаем через мясорубку.
- К фаршу добавить яйцо, специи и нарезанную зелень черемши.
- Все продукты хорошенько перемешать, сформировать котлетки, которые тут же обвалять в т.н. картофельной стружке, для чего картофель натереть на крупной терке.
- Натертый картофель стараемся равномерно прилепить к котлетам с двух сторон, после чего благополучно перемещаем их на сковородку в раскаленное масло и также с двух сторон равномерно поджариваем.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »