День 410. Картофель в смеси кетчупа и соевого соуса, запеченный на костре
Продукты:
- Картофель - 1 кг
- Соевый соус - 5 ст.л.
- Кетчуп (томатная паста) - 200 грамм
- Чеснок - 5 зубчиков
- Петрушка - по вкусу
Способ приготовления:
- Ставим вариться очищенный картофель.
- Пока картошка варится, готовим смесь для нее. Смешиваем вместе кетчуп (томатную пасту), соевый соус, давленный чеснок и любую, мелко порезанную, зелень. Все перемешиваем.
- Когда картошка сварилась - даем ей немного остынуть, чтобы можно было порезать ее на небольшие кусочки, после чего обваливаем в получившейся смеси.
- Пропитанную соусом картошку, выкладываем на фольгу и тщательно заворачиваем.
- Убираем в холодильник и ждем часа, когда отправимся к костру.
- На природе картофель, не разворачивая фольги, положить на решетку от мангала и разогреть.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »