День 423. Картофельные котлеты с фасолью и зеленым луком в панировочных сухарях
Продукты:
- Картофель - 300 гр.
- Фасоль консервированная - 1 баночка
- Яйцо - 1 шт.
- Зеленый лук
- Соль, перец, сода на кончике ножа
- Панировочные сухари
- Растительное масло
Способ приготовления:
- Отвариваем картофель.
- С готового картофеля сливаем воду и добавляем к нему баночку консервированной фасоли. Все тщательно разминаем в пюре.
- Туда же добавляем яйцо, перец черный (при желании), чуть-чуть соды и нарезанный зеленый лук. Все перемешиваем и влажными руками формируем котлетки.
- Котлетки обвалять в панировочных сухарях и обжарить на раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »