День 426. Овощной салат с маслинами и фетой
Продукты:
- Картофель - 300 грамм
- Маслины - 100 грамм
- Свежие помидоры - 1-2 шт.
- Редиска - 100 грамм
- Зеленый лук - 50 грамм
- Листья салата
- Сыр фета - 100 грамм
- Яйца - 3 шт.
- Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Способ приготовления:
- Смешиваем вместе: чищенный картофель, предварительно сваренный в мундире, свежие помидоры и редиску.
- К нарезанным овощам добавляем яйца, сваренные вкрутую и зелень в виде листового салата и зеленого лука.
- Заправляем все подсолнечным маслом, солим, перемешиваем и украшаем кусочками феты и половинками маслин.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »