День 425. Картофельный салат с овощами и маслинами
Продукты:
- Картофель - 300 грамм
- Помидоры - 1-2 шт.
- Редиска - 150 грамм
- Зеленый лук - 50 грамм
- Листья салата
- Маслины - 80 грамм
- Яйца - 3 шт.
- Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Способ приготовления:
- Картофель, сваренный в мундире, остужаем, чистим и нарезаем брусочками.
- К картофелю добавляем нарезанные яйца, сваренные вкрутую, порезанные свежие помидоры и редиску. А также листья салата и зеленый лук.
- Ингредиенты перемешиваем, заправляем растительным маслом, солим по вкусу и сверху кладем разрезанные на две половинки маслины.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »