День 427. Картофельный салат с килькой и маринованными овощами
Продукты:
- Картофель - 250 гр.
- Килька соленая - 100 гр.
- Маринованные огурцы - 100 гр
- Маринованные патиссоны - 100 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Зеленый лук
- Листовой салат
- Растительное масло
Способ приготовления:
- Кильку соленую очистить от кишек и голов. Хорошо, если купили уже распотрошенную рыбу - меньше возни. Только и останется, что нарезать ее на кусочки.
- Картофель, сваренный в мундире остудить, почистить и нарезать кубиками.
- Яйца сварить вкрутую, также остудить, почистить и порезать.
- Все смешать и добавить нарезанные огурцы и патиссоны, листовой салат и зеленый лук.
- Все заправить растительным маслом.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »