День 31. Мясо по-французски с картофелем
Продукты:
- Картофель - 2-3 шт.
- Филе свинины - 300 гр.
- Сыр - 150 гр.
- Репчатый лук - 2 головки
- Майонез - 150 гр.
- Соль, специи
Способ приготовления:
- Первым слоем на противне выкладываем картофель, порезанный не очень толстыми кружочками. Посолить, поперчить его.
- Второй слой - лук репчатый, порезанный кольцами.
- Третий слой - мясо. Хорошо отбитое и посыпанное любимыми специями.
- Четвертый слой - майонез и сверху на него сразу же пятый слой - толстый слой сыра, натертого на крупной терке.
- Все поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать минут 30 или пока блюдо не приобретет красивый поджаристый цвет.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »