День 439. Овощной бутерброд с жареными кабачками
Продукты:
- Картофель - 2 шт.
- Кабачок - 1/2 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Сухари панировочные
- Чеснок - 2 зубчика
- Майонез
- Зелень
Способ приготовления:
- Картофель, предварительно сваренный в мундире, нарезаем кружочками и каждый кусочек сначала макаем во взбитое яйцо, а затем обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
- Точно такую же процедуру проделываем и с кабачками. С той лишь разницей, что каждый обжаренный кружочек кабачка, мы посыпаем еще сверху давленным чесноком.
- А теперь собираем наши бутерброды. На кружок обжаренного картофеля кладем кружок обжаренного кабачка. Украшаем все кружочком помидора и капелькой майонеза и посыпаем все укропом.
- Для надежности всю конструкцию можно скрепить специальной пластмассовой шпажкой или зубочисткой.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »