День 35. Суп куриный с вермишелью
Продукты:
- Куриные крылышки - 200 грамм
- Картофель - 300 грамм
- Вермишель - 50 грамм
- Лук репчатый - 1 головка
- Соль, перец
- Чеснок - 2 зубчика
- Лаврушка
Способ приготовления:
- Третью часть крылышек заливаем водой и ставим вариться до их готовности.
В процессе варки крылышек в бульон добавляем головку репчатого лука целиком. Потом ее можно выбросить.
Из готового бульона крылышки можно достать и выбросить, а можно и оставить, особенно если вы любитель обгладывать косточки.
В кастрюлю с бульоном добавляем картошку, порезанную кубиками. Даем провариться ей минут пять.
Добавляем вермишель. Достаточно засыпать ее в бульон и закипятить его. Все, огонь можно выключать. Пока суп остывает, вермишель дойдет до готовности.
Ну и в самом конце добавить мелко порезанный чеснок и зелень, если есть. Посолить и поперчить по вкусу.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »