День 443. Кабачки фаршированные картофелем (рецепт с фотографиями)
Продукты:
- Кабачок - 1 целый
- Картофель - 2-3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 головка
- Паприка красная - 1 шт.
- Сыр - 100 гр.
- Растительное масло
Способ приготовления:
- Вначале на растительном масле обжариваем колечки кабачка, с вычищенной из них серединкой.
- Для начинки смешиваем вместе вареный картофель, обжаренные морковь и лук, и свежую паприку.
- Кабачки обжариваем с одной стороны, переворачиваем их и заполняем пустоту получившейся массой.
- Посыпаем сверху все натертым сыром.
- Накрываем сковородку крышкой и на медленном огне томим, пока не расплавится сыр.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »