День 444. Овощные котлеты с куриным фаршем внутри
Продукты:
- Куриные окорочка - 300 гр.
- Картофель - 3-4 шт.
- Кабачок - 1 среднего размера
- Лук репчатый - 1 небольшая головка
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль, перец
- Яйца - 1 шт.
- Крахмал - 50 гр.
- Масло растительное
Способ приготовления:
- Мясо курицы пропускаем через мясорубку. Там же, через мясорубку, прокручиваем лук и чеснок. К получившейся смеси добавляем яйцо, соль, перец и крахмал и вымешиваем фарш.
- Теперь в отдельную глубокую посуду натираем кабачок и картофель.
- Добавляем к натертым овощам куриный фарш.
- Все тщательно перемешиваем и солим.
- Жарим самым обычным способом котлеты.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »