День 37. Мясо с картошкой в горшочке
Продукты:
- Мясо (свинина) - 200 гр.
- Картофель - 3-4 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль, перец
- Чеснок
Способ приготовления:
- Сначала обжариваем кусочки мяса на сковороде. Потом добавляем к нему натертую морковь и мелко порезанный лук репчатый.
- Посолить, поперчить. Все хорошенько поджарить, после чего добавить немного воды и оставить тушиться под крышкой.
- За это время подготавливаем картофель - чистим, моем, нарезаем кубиками и раскладываем на дне горшочка. Добавляем специи (чеснок, перец горошком).
- Сверху на картофель выкладываем мясо. Доливаем чуть-чуть воды, примерно до половины горшочка, накрываем крышкой и убираем в холодную духовку. Включаем программу на 200 градусов и держим там горшочки минут на 40.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »