День 459. Мясо тушеное с картофелем и свежей капустой
Продукты:
- Свинина - 300 гр.
- Лук репчатый - 1-2 шт.
- Капуста свежая - 500 гр.
- Картофель - 4-5 шт.
- Масло растительное
- Томатный соус - 2 ст.л.
- Соль, перец
- Чеснок - 2 зубчика
Способ приготовления:
- Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.
- В процессе обжаривания мяса, добавляем к нему репчатый лук и нашинкованную свежую капусту.
- Затем добавляем немного воды, а если есть мясной или овощной бульон, то воду заменяем им и тушим продукты под крышкой минут 30-40. И в самом конце добавляем томатный соус.
- Перемешиваем и соединяем все с картофелем. Картофель у меня был уже сварен, поэтому я его и добавила в самом конце.
- Все аккуратно перемешать и добавить специи по вкусу.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »