День 456. Картофельный салат с фасолью и мидиями
Продукты:
- Картофель - 2-3 шт.
- Стручковая фасоль - 100 грамм
- Мидии - 100 грамм
- Мед - 1 ст.л.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Овощной бульон - 2 ст.л.
- Сок лимона - 1 ст.л.
Способ приготовления:
- Отвариваем картошку в мундире.
- Пока картофель варится - подготавливаем стручковую фасоль и мидии. Мидии замороженные кладем в сковородку, где растаявший лед превратится в воду и в этой воде потушим фасоль. Тушим, пока не выпарится вся вода.
- Готовый картофель остужаем, чистим, не крупно нарезаем и смешиваем с тем, что мы только что пожарили.
- Теперь готовим заправку для салата. Для этого нам нужны сок лимона, мед, оливковое масло и овощной бульон. Все смешиваем и получившейся смесью поливаем салат.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »