День 463. Овощные драники из картофеля, тыквы и кабачка
Продукты:
- Картофель - 500 гр.
- Кабачок - 250 гр.
- Тыква - 250 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 100 гр.
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
- Картошку, кабачок, тыкву, репчатый лук, чеснок чистим, моем и натираем на терке вручную или перекручиваем в мясорубке.
- Из получившейся овощной массы сливаем лишнюю жидкость и добавляем специи (соль, перец), яйцо и муку.
- Все тщательно вымешиваем и обжариваем драники на растительном масле с двух сторон до образования приятно-золотистого цвета.
- Подаем со сметаной и зеленью.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »